GLOSSARI

picar sus "précédent" per tornar a la pagina qu'èretz a legir.

cliquer sur "précédent" - barre d'outils - pour revenir à la page que vous lisiez.

tòrca

torchon

sàlvia

sauge

majorana

marjolaine

escaluènhas

échalottes

capoladas

hachées

escorrida

essorée

ramelet

bouquet

cebas

oignons

cabòças

têtes

guit

canard

fars

farce

carnsaladièr

charcutier

barrejar

mélanger

espandir

étaler

peisses

poissons

prene lo bolh

commencer à bouillir

coseson

cuisson

palustra

truelle (ici, cuillère en bois plate)

fusta

bois

enfregir

refroidir

crivèl

tamis

lèscas

tranches

api-raba

céleri-rave

avet

sapin

bois

buis

bledas

blettes

pompa estadissa

pain rassis

desfelcir

délayer

capolar

hacher

abajon

myrtille

agranhon

prunelle

toalhas

nappes

arlatencas

arlésiennes

cèrvi

cerf

rebats

reflets

.