La sanquette
(Joseph Delteil, in La cuisine paléolithique)

“ Les snobs font fi de la sanquette. Pour moi c'est l'elixir. La sanquette et la crêpe sont les meilleurs morceaux. A la maison, dans mon enfance, maman me les réservait toujours. Mais la sanquette à point, salée au coup de couteau, poëlée tambour-battant, " le temps d'aller au feu, dit tante Marie, encore toute crêpue "... Au bout de demi-heure, la sanquette ne serait plus qu'une vieille savate. ”


Libres de J. Deltelh revirats en occitan :
- Nòstre Sénher lo segond (Ives Roqueta)
- Francés d'Assisa (Joan Larzac)
- Colerà (Ives Roqueta)
Colleccion "ATots" de comandar cò de : IDECO, B.P. 6 / 81700 Puèglaurenç
Tel : 05 63 75 22 26
Fax : 05 63 75 22 14
Adreça electronica : ieoideco@minitel.net


Auto-retrach
Un site de primièra consacrat
a l'autor occitan Josèp Deltelh :
http://www.chez.com/delteil/
tornar al somari general ?